Fleischerfachgeschäft Franz & Doris Steiner

02628 / 472 49

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
05.30 - 18.00 Uhr

Samstag
05.30 - 12.00 Uhr

Meisterhafte
Qualität in Sollenau

Strudel und Teigspezialitäten – Catering in Solenau


Schinken-Lauch-Strudel
gefüllt mit zartem Lauch, mildem Schinken und Käse – genau das Richtige zu Mittag oder nur für zwischendurch

Brokkoli-Strudel
um keine Fadesse aufkommen zu lassen, wurde statt Lauch Brokkoli eingesetzt – auf jeden Fall probieren

Blunzenstrudel
purer Genuss, gefüllt mit unserer goldprämierten Blunze (was braucht man mehr?)

Krautstrudel/Rotkrautstrudel
unser Geheimtipp: zart gedünstetes Kraut, herzhaft gewürzt und umhüllt von knusprigem Strudelteig

Fleischstrudel
In einem zarten Blätterteigmantel versteckt sich die herzhafte Fleischfülle

Gemüsestrudel
Frisches, knackiges Gemüse spielt in diesem Strudelstück die Hauptrolle

Thunfischtascherl
Jeder Bissen ein Gedicht aus Thunfisch, Zwiebel und Käse – nicht nur für Freitage

Käsetascherl
Die fleischlose Variante, gefüllt mit herzhaftem Käse und Lauch

Schinkentascherl
gefüllt mit herzhaftem Schinken, zart geschmolzenem Käse - ein Gedicht

Strudel-und Teigwaren Strudel-und Teigwaren Strudel-und Teigwaren

02628 / 472 49