Diese Website verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. 
» Mehr Informationen dazu
Meldung schließen

Goldgräberstimmung in Sollenau

Goldgräberstimmung in Sollenau

 
Bei 22. Internationalen Fleischer Fachwettbewerb in Hollabrunn konnte unser  Traditionsbetrieb  zu seiner schon imposanten Goldsammlung nochmals 19 !! Goldmedaillen erringen!

Produkte wie Honigschinken, Kürbiskern- Schinken, Roter Pfeffer- Schinken,  Kranz-Dürre, scharfe Pusztawürstel, Bratwürste, Blutwurst und unsere Streichwurstkreation
bis hin zur Blunzentorte von Vivien und der Schinkenlauchstrudel, herzhafte Rindsgulasch, hausgemachten Semmelknödel, die Fleischpalatschinken von Slava, Natasa  und Amna  —alle Spezialitäten wurden von der Fachjury mit Gold bewertet!

Aber auch für die Schinken- Braten- Käse-, Fisch- und Buffetplatten von Zorica, Vivien und Doris wurde mit Gold nicht gegeizt!

Diese wahre Goldflut veranlasste selbst Bürgermeisterin Sollenau Stefan Wöckl und Bürgermeister von Wr. Neustadt Klubobmann  Mag. Klaus Schneeberger die erstklassige Qualität der ausgezeichneten Produktezu testen und dem strahlenden Siegerteam zu gratulieren!




Zorica Petrovic, Junior Martin Steiner, Vivien Weinkopf,Salva Jarpun, Franz Steiner, Anna Dautovic, Natasa Manojlovic, Bürgermeister Stefan Wöckl, Doris Steiner, Sabine Ulip, Patrick Heschl, Natascha Kompas




Slava Jarpun, Bürgermeister von Wr. Neustadt Klubobmann Mag. Klaus Schneeberger, Anna Dautovic, Doris Steiner, Junior Martin Steiner, Vivien Weinkopf, Franz Steiner, Natascha Kompas, Sabine Ulip, Natasa Manojlovic, Daniel Ulip


« zurück zur Übersicht
Fleisch & Wurstwaren aus der Region