Diese Website verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. 
» Mehr Informationen dazu
Meldung schließen

Die weltbeste Blutwurst kommt aus Sollenau

Wir haben nun nach unzähligen Goldmedaillen für unsere nach Hausrezept hergestellte Blutwurst auch den Gesamtweltcup der Blutwurstbruderschaft in Frankreich (Mortagne au Perche) gewonnen. Der Pokal für die nach altem Geheimrezept hergestellte Blutwurst wird als Trophee International bezeichnet - deshalb kann sich die "goldrichtige" Blunze auch WORLD-Champion 2004 nennen!

Besonders hervorzuheben ist, dass die Chefin persönlich die Blutwurst mit größter Liebe und Sorgfalt herstellt.

Mit weiteren Leckereien wie Preiselbeerblunze, Bärlauchblunze, Blunzengröstl, Blunzenstriezel und Blunzenknödel konnte das Fleischerfachgeschäft Franz & Doris Steiner ebenfalls punkten (nicht nur bei den treuen Kunden, sondern auch bei gestrengen nationalen und internationalen Jurys).


« zurück zur Übersicht
Fleisch & Wurstwaren aus der Region