Diese Website verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. 
» Mehr Informationen dazu
Meldung schließen

Strudel und Teigspezialitäten

Catering in Sollenau

Schinken-Lauch-Strudel

gefüllt mit zartem Lauch, mildem Schinken und Käse – genau das Richtige zu Mittag oder nur für zwischendurch

 

Brokkoli-Strudel

um keine Fadesse aufkommen zu lassen, wurde statt Lauch Brokkoli eingesetzt – auf jeden Fall probieren

 

Blunzenstrudel

purer Genuss, gefüllt mit unserer goldprämierten Blunze (was braucht man mehr?)

 

Krautstrudel/Rotkrautstrudel

unser Geheimtipp: zart gedünstetes Kraut, herzhaft gewürzt und umhüllt von knusprigem Strudelteig

 

Spinat-Schafkäse-Strudel

Brokkoli-Käsestrudel ohne Fleisch

 

Gemüsestrudel

Frisches, knackiges Gemüse spielt in diesem Strudelstück die Hauptrolle

 

Thunfischtascherl

Jeder Bissen ein Gedicht aus Thunfisch, Zwiebel und Käse – nicht nur für Freitage

 

Käsetascherl

Die fleischlose Variante, gefüllt mit herzhaftem Käse und Lauch

 

Schinkentascherl

gefüllt mit herzhaftem Schinken, zart geschmolzenem Käse und Lauch






Fleisch & Wurstwaren aus der Region