Diese Website verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. 
» Mehr Informationen dazu
Meldung schließen

Würste & Schinken

Schinken und Bratwurst Ihrer Fleischerei in Sollenau

Schinken

Honigschinken
(Gesamtsieger beim Wettbewerb in Deutschland) Diese Spezialität unseres Hauses wird erst gekocht und dann, um das Aroma des milden Honigmantels zu verfeinern, gebraten

 

Saunaschinken
Das Geheimnis dieses Gustostückerls liegt in der Einfachheit der Zubereitung: Räuchern und Kochen – und schon ist er fertig

 

Steinfelder Rohschneider:
Wird im Trockenverfahren gesalzen, zart kalt geräuchert und anschließend im Reiferaum getrocknet

 

ausgelöster Beinschinken mit Buchenholz geräuchert und schonend gekocht

 

Knoblauch-, Meerrettich-, Puten-, Hühnchen- und Toast-Schinken, ...


Bratwurst (WM-Gold)
Der Renner auf jedem Grillfest – einfach & gut und auf jeden Fall schnell gar. Und wenn’s draußen regnet, dann wird die Wurst einfach in die Pfanne gehauen.

 

Unser Geheimtipp für jene, die's abwechslungsreich lieben:

 

Gourmet-Griller - Bratwürstl:
mit Spinat und Käse verfeinert - wir sind stolz darauf, dass wir all unsere Produkte selbst mit Hand, Herz und Hirn erzeugen

 

Kantwurst und Haussalami:
ebenfalls aus eigener Erzeugung

 

Pasteten mit Apfel, Birne oder Preiselbeeren
verfeinern jede Mahlzeit

Fleisch & Wurstwaren aus der Region